ricette befana brownies al carbone
Alzi la mano chi non ha ricevuto, nella tanto attesa calza magica, del carbone? Se volete mettere al riparo i denti, e consumarlo in maniera più creativa, perché non provate a fare i nostri brownies? Prendete nota e buon appetito!

Yellow Tips in cucina: i brownies al carbone

Care yellow girls, non importa quanti anni abbiamo, il giorno della Befana non sarà mai lo stesso senza la calza. Elemento imprenscindibile di ogni 6 gennaio, oltre a qualsiasi golosità cioccolatosa, è il vecchio e caro buon carbone (dolce ovviamente). Ecco una ricettina facile, veloce ma soprattutto gustosissima, da provare in cucina nei giorni di festa.

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 120gr
  • Burro 90gr
  • Zucchero 160gr
  • Uova 2
  • Farina 100gr
  • Mandorle 40gr
  • Carbone dolce 60gr

Preparazione

1. Fai il cioccolato a pezzetti e fallo sciogliere nel microonde o a bagnomaria insieme al burro. Poi mescola tutto per bene e fallo raffreddare.

2. Una volta che il composto sarà freddo, aggiungi le uova, lo zucchero e la farina e con fai amalgare per bene tutto.

3. Trita per bene le mandorle e il carbone dolce e poi aggiungili all’impasto.

4. Versa il tutto in uno stampo (quadrato o rettangolare) e metti in forno ad una temperatura di 180° per una mezz’oretta.

Yellow Girls

Scritto da:

Yellow Girls

Yellow Girls è molto più di un blog di notizie e di articoli, è una community, è un’identità, è un stile di vita.