Un menù per il giorno del Ringraziamento non può considerarsi completo se non prepariamo una specialità culinaria dal sapore tradizionale, il puré di patate dolci.
Amanti della cucina, il giorno del Ringraziamento in cucina non è solo tacchino. Che ne dici di accompagnarlo con un buonissimo e gustosissimo puré di patate dolci? Una ricetta veloce e ghiotta, che si sposerà perfettamente con la carne bianca, ma puoi provarlo anche con altri alimenti. Fai spazio alla fantasia e al gusto.
Ingredienti il puré di patate dolci
- Patate dolci 4/5
- Burro 50gr
- Sciroppo d’acero 2 cucchiai
- Sale e Pepe qb
Procedimento
1. Fai bollire le patate dolci e, una volta cotte, sciacquale sotto l’acqua fredda.
2. Quando saranno più fredde, togli la pelle e passale con un mixer insieme al burro.
3. Completate l’opera con lo sciroppo d’acero e sale e pepe quanto basta.