
Care Yellow Girls, se il tacchino ripieno ha bisogno di un accompagnamento per insaporire il piatto, ecco la ricetta ufficiale e 100% made in USA dell’altrettanto famosa salsa ai mirtilli. Un consiglio tutto Yellow, provatela anche con altri tipi di carne, non vi deluderà!
Ingredienti per la salsa ai mirtilli
- Zucchero 200gr
- Acqua 250 ml
- Mirtilli rossi 350gr
- Scorza di limone o di arancia
- Sale e Pepe qb
Procedimento
1. Se hai preso i mirtilli freschi, lavali sotto l’acqua fredda insieme agli agrumi. Nel caso in cui avessi quelli già congelati, mettili direttamente a scolare un po’.
2. In un pentolino, fai sciogliere zucchero con l’acqua. Una volta arrivati all’ebollizione, aggiungi i mirtilli e fai cuocere per 5 minutini.
3. Togli la schiuma che si è formata e grattugia sul composto la buccia di arancia o di limone.
4. Mescola il tutto con un po’ di sale e pepe e poi fai raffreddare.
5. Servi con il tacchino ripieno e buon appetito!