ricetta salsa ai mirtilli
Nel vivo del giorno del Ringraziamento, non scordatevi una delle ricette più tipiche delle tavole americane, la salsa ai mirtilli.

Care Yellow Girls, se il tacchino ripieno ha bisogno di un accompagnamento per insaporire il piatto, ecco la ricetta ufficiale e 100% made in USA dell’altrettanto famosa salsa ai mirtilli. Un consiglio tutto Yellow, provatela anche con altri tipi di carne, non vi deluderà!

Ingredienti per la salsa ai mirtilli

  • Zucchero 200gr
  • Acqua 250 ml
  • Mirtilli rossi 350gr
  • Scorza di limone o di arancia
  • Sale e Pepe qb

Procedimento

1. Se hai preso i mirtilli freschi, lavali sotto l’acqua fredda insieme agli agrumi. Nel caso in cui avessi quelli già congelati, mettili direttamente a scolare un po’.

2. In un pentolino, fai sciogliere zucchero con l’acqua. Una volta arrivati all’ebollizione, aggiungi i mirtilli e fai cuocere per 5 minutini.

3. Togli la schiuma che si è formata e grattugia sul composto la buccia di arancia o di limone.

4. Mescola il tutto con un po’ di sale e pepe e poi fai raffreddare.

5. Servi con il tacchino ripieno e buon appetito!

Yellow Girls

Scritto da:

Yellow Girls

Yellow Girls è molto più di un blog di notizie e di articoli, è una community, è un’identità, è un stile di vita.