
Come cucinare con il cake pop maker
Yellow Tips: il cake pop maker
Oggi ti sveliamo uno strumento rivoluzionario (o quasi) che ti permetterà di preparare gustosissimi cake pops in quelle domeniche pomeriggio uggiose e un po’ includenti, tra una maratona televisiva e l’altra, oppure prima di un incontro amoroso ad alto tasso di batticuore e leccornie.
Si chiama Cake Pop Maker ed è la macchina creata apposta per cucinare i cake pops, come si fa per i muffin e i waffel. In commercio se ne trovano tante, ecco qualche modello e qualche link diretto, nel caso in cui tu voglia passare allo shopping online in tempo reale. Se invece sei incappata in questa pagina, ma non hai la macchina, ecco come fare.
Le migliori macchine per cake pops
- TRISTAR SA 1123 h
- CLATRONIC COM 3529
- TRISTAR SA 1127
- ONECONCEPT BOOGIE CP MAKER
- TOP CP MAKER
- PETRA ELECTRIC CP MAKER
Ricetta dei cake pops per la macchinetta
Bene, di macchine per cake pop ne hai da perdere la testa, ora ti serve solo una ricetta da poter utilizzare. A prescindere dal tempo di cottura di ogni piastra, che viene solitamente riportato sulle istruzioni, ora ti diamo gli ingredienti classici da usare sempre.
Ingredienti per 30/35 cake pops
- Uova 2
- Farina 130 gr
- Zucchero 140 gr
- Fecola di patate 70gr
- Latte 150ml
- Olio 30ml
- Lievito 1/2 bustina
- Essenza di vaniglia
Procedimento
Unisci tutti gli ingredienti in una planetaria per 5 minuti alla massima potenza. Prima di versare il composto nella cake pop maker, ungi la macchina con un pennello da cucina e assicurati che sia ben calda. Il tempo di cottura va dai 3 ai 7 minuti, dipende, varia, ovviamente, da dispositivo a dispositivo. Le prime volte conviene rimanere accanto al cake pop maker e controllare la situazione. Filosofia d’azione: meno bruciati, più mangiati! 😀
Pingback: In cucina con i Cake Pops - Yellow Girls